Brownie au noix

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

-200 g chocolat noir

-40 g de purée d’amande

-100 g de poudre d’amande

-80 g de sucre en poudre

-3 c à s de compote de pomme

-2 c à s de fécule de maïs

-1 c à c de bicarbonate

-1 c à s de vinaigre de cidre

-1 pincée de sel

-2 poignées de noix (ou mix cajou ou macadamia)

Préparation 30 + 35 de cuisson:

Préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain marie avec la purée d’amande. Une fois fondue mélanger hors du feu. Dans un saladier mélanger la poudre d’amande, le sucre, la compote et ajouter le chocolat et bien mélanger.

Ajouter  la préparation la fécule, le bicarbonate, le vinaigre et le sel, bien mélanger et ajouter les noix.

Chemiser un moule ou déposer du papier sulfurisé et étaler la préparation.

Enfourner 35 minute environ, c’est cuit lorsque la lame de couteau ressort sèche.

Recette inspiré de  jujube en cuisine.

A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

4 Commentaires

  1. Pour un pique-nique mémorable , finir en douceur et à ne pas oublier dans le panier ! A une autre fois pour de nouvelles aventures ….

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*