Cake citron pavot

Ingrédients:

-200g farine

-125g sucre

-1/2 CC de bicaronate

-1 CC de levure

-1 pincée de sel

-zeste d’un citron

-1 CS de graine de pavot

-le jus d’1 citron

-200 ml d’eau

-85 ml d’huile

Préparation 10mn + 45 mn de cuisson:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients sec puis ajoutez les ingrédients liquide.

Versez dans un moule à cake en silicone ou un moule chemiser avec farine et huile (24cm de long) et enfournez 40-45 min.

Vérifiez à l’aide d’un couteau la cuisson, lorsque la lame ressort sèche, c’est cuit.

Recette inspiré du site « des fruits et des légumes »

A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*