Cannelés

Ingrédients pour 8 cannelés moyen:
-250 g de crème de soja
-4 C à S de calvas (ou autre alcool fort)
-25 g de margarine végétale fondue
-50 g de farine de riz 
-25 g de poudre Impérial (ou fécule de maïs)
-125 g sucre de canne
-1 pincée de sel
Préparation 10 min, cuisson 45 min :
Mélangez tous les ingrédients sec, puis ajoutez les ingrédients liquide petit à petit. Bien mélangez pour éviter les grumeaux, puis laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 280°C et versez la préparation dans les moules jusqu’à 1 cm du bord.
Enfournez durant 5 min, puis baissez à 180°C et finir la cuisson durant 40 min.
A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*