Flan pâtissier

Ingrédients pour 8 personnes environ:

-20 cl de crème de soja

-1 l de lait de soja

-1 pâte feuilleté

-150 g de poudre impérial ou fécule de maïs

-150 g de sucre roux

-1 pincé de curcuma

-2 c à s de vanille liquide

Préparation 30 minutes+ cuisson 35 minutes:

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier mélangez la crème, le sucre, la fécule, la vanille et le curcuma.

Faites chauffer le lait de soja jusqu’à ébullition et versez le dans la préparation du 1 er saladier.

Remettre le contenue ainsi obtenue dans la casserole et chauffer en mélangeant jusqu’à épaississement.

Dérouler la pâte dans un moule à bord haut et versez la préparation une fois épaissie.

Mettre au four 35 minutes.

Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Recette du site odelices.

 

A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

5 Commentaires

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*