Galette de butternut et courge spaghetti

Ingrédients pour 10 galettes :

-3 c à s de flocon d’avoine

-3 c à s de pois chiche

– 3 c à s de lentille cuite

– 2 carottes

– 1/2 courge butternut

-2 oignons

-1 c à c sel

-1 branche de thym

-1 branche de romarin

-1 branche de sauge

Huile pour la poêle

Préparation 20 min :

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur en ayant pris soin de couper en dés les légumes.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et après avoir fais 2 galettes avec un emporte pièce les mettres à cuire 5 min à feux moyen de chaque cotés.

Pour la courge spaghetti la plonger dans une grande casserole d’eau et cuire jusqu’à ce qu’elle éclate (environ 30 min) et 20 min pour finir.

Utiliser une fourchette pour en retirer les filament pour servir.

 

A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*