Gâteau aux pépites de chocolat

Ingrédients pour 6 personnes:

-200 g de farine

-60 g de sucre

-250 g de compote de pomme

-20 g d’huile d’olive

-1,5 C à C de levure chimique

-1/2 C à C de bicarbonate

-1 C à C de vinaigre de cidre

-100 g de chocolat noir

Préparation 10 min + 25 min de cuisson:

Préchauffez votre four 180°C chaleur tournante.

Mélangez les ingrédients sec, puis ajoutez la compote et l’huile. Mélangez bien le tous et incorporez les pépites de chocolat ou coupez le chocolat en petit morceaux, puis ajoutez le vinaigre.

Chemisé un moule à cake ou manqué ou couronne, et déposez la pâte.

Enfournez 25 min, le gâteau est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche.

Recette inspiré de green cuisine

A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*