Moelleux à la châtaigne

Ingrédients pour 6 à 8 parts:

-250 g de farine de châtaigne

-50 g de farine de blé

-150 g de sirop d’agave

-50 g de sucre

-300 ml de lait de soja

-1 c à c de vanille liquide

-2 c à s de rhum

-3 g de bicarbonate

 

Préparation 15 m+ 40 m de cuisson:

Préchauffer le four à 150° C.

Dans une casserole chauffer le lait avec la vanille, le sucre et le sirop d’agave. Une fois le sucre dissous, versez le tout dans un saladier, et ajouter la farine et le bicarbonate, bien mélanger et enfin le rhum mélanger à nouveau.

Chemisé un moule à manqué et verser la pâte.

Cuire au four pendant 40 min environ.

 

 

A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*