Moelleux coco

Recette du blog la fée stephanie

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 200 g de farine tout usage
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 175 g de sucre
  • 125 g de yaourt au soja blanc non sucré
  • 180 g lait de coco dessert (en boite)
  • 100 ml d’huile végétale (coco, arachide ou tournesol)
  • 8 g de levure bio pour gâteau (levure chimique) ou un sachet de levure chimique
Préparation:
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Dans un grand saladier, tamiser la farine. Ajouter la noix de coco râpée, le sucre et la levure. Bien mélanger.
3. Mixer ou battre les ingrédients liquides (yaourt, lait de coco et huile) jusqu’à obtention d’un mélange homogène et crémeux, puis verser sur les ingrédients secs. Mélanger.
4. Huiler un moule, y verser la pâte à gâteau. Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
5. Faire tiédir le gâteau avant de démouler.
moelleux coco
A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*