Nems

Ingrédients pour 20 nems:

-1 oignon

-1 poireau

-2 carottes

-2 blocs de tofu fumé

-200g champignon de Paris

-1 sachet de vermicelle de riz

-20 feuille de brick

– curcuma

-coriandre

-cumin

-sel

-poivre

Préparation 1h, cuisson 20 min:

Mettre une casserole avec un litre d’eau à bouillir, versez les vermicelle de riz 2 minutes dans l’eau bouillante.

Égouttez et réservez.

Lavez les champignons et le poireau. Épluchez les carottes et râpez les.

Émincez l’oignon, les champignons et le poireau. Coupez les blocs de tofu en dés.

Dans une grande poele, faire revenir l’oignon, les champignons et le tofu avec un filet d’huile.

Ajoutez les vermicelles dans la poele et mettre 2 pincées de curcuma, 2 pincées de coriandre et 2 pincés de cumin, salé et poivré

Etalez une feuille de brick et disposez 2 c à s du mélange et repliez la feuille de façon à former un nem.

Répétez l’opéation pour tous les nems.

IMG_4912

A propos de SportVeganFood 85 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*