Parmentier de potiron

Ingrédients pour 8 personnes:

-2 kg de potiron (potimarron c’est mieux)

– 250 g de protéine de soja

-4 échalotes

-10 cl de crème de soja

-2 C à S de noisette concassés

-2 C à C de mélange 4 épices

-levure de bière

-huile de tournesol

-sauce soja

-sel et poivre

parmentier de potiron

Préparation 1h:

Éplucher et couper les pommes de terre et le potiron en dés. Cuir le tout à l’eau 20 min puis réduire en purée épaisse.

Ajouter la crème de soja et les épices. Saler, poivrer, mélanger et réserver.

Faire revenir les échalotes 5 min dans une poêle huilée. Ajouter les protéines de soja et couvrez d’eau, laissez mijoter 10 min et ajoutez 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja.

Dans un plat à gratin, alterner les couches de purée et de soja. Saupouder de levure de bière et de noisettes et passer au four 30 min à 200 °C

 

 

 

 

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