Quiche courgette tomate

Ingrédients pour 6 personnes:

– 1 pâte feuilleté

-2 tomates

-1 courgette

-40 cl de crème végétal

-2 grosse c à s de fécule de maïs

-2 c à s de levure de bière

-1 pincée de sel

-1 pincée de poivre

-3 pincées de thym

Préparation 15min, cuisson 30 min:

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte et foncer un moule.

Laver les légumes et coupez les en rondelles.

Disposez en rond autour de la tarte.

Dans un bol, versez la crème et la fécule maïs, délayez bien et ajoutez la levure de bière et sel et poivre.

Versez la préparation sur les légumes et saupoudrez de thym.

Enfournez 30 min, bien surveiller selon chaque four.

IMG_4389

A propos de SportVeganFood 85 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*