Rouleau de printemps

Ingrédients pour 10 rouleaux de printemps:

-1 carotte

-1 tomate

-10 feuilles de menthe

-3 grandes feuilles de batavia

-1 boite de pousse de soja

-1/2 concombre

-10 feuille de riz

Préparation 1h:

Détaillez en bâtonnet tous les légumes. Râpez la carotte.

Dans une grande poele , mettre de l’eau à bouillir.

Sur votre plan de travail, disposez tous les ingrédients et laissez une place pour préparer vos rouleaux.

Prenez une feuille de riz , trempez la dans l’eau bouillante et étalez la sur votre plan de travail, mettez un peu de chaque ingrédients et repliez la feuille de façon à former un rouleau (méthode papier cadeau) .

Répétez l’opération pour tous les autre rouleaux.

J’ai utilisé la sauce spring roll pour la dégustation achetée en super marché asiatique.

IMG_4287

A propos de SportVeganFood 85 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*