Spaghettis bolognaise

Ingrédients pour 4 personnes:

-1 kg de pâtes

-1 boite de haché végétal (type sojasun)

-2 oignon

-1 brique de coulis de tomate (environ 250 g)

 

Préparation 15 min:

Mettre 1 l d’eau à bouillir et y plonger les pâtes lorsque ça boue. Les cuir le temps indiqué sur le paquet et égoutter.

Dans une poêle mettre un filet d’huile et faite revenir les oignons émincés. Une fois qu’ils sont translucide ajoutez le haché et bien mélanger. Ensuite versez le coulis et mélangez de nouveau.

Vous pouvez servir les pâtes et déposer quelques cuillères de bolognaise dessus ou tous mélanger dans une grande casserole avant de sevir.

A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*