tarte à l’oignon

Ingrédients pour 8 personnes:

-1 pâte feuilleté

-8 oignons

-1 brique de crème de soja 20cl

-2 C à S de levure de bière

– 1 cube de bouillon de légume

-2 C à C de moutarde

– 1 pincée d’herbe de Provence

-1 pincée de poivre

Préparation 1h:

Préchauffer le four à 180°C et émincer les oignons.

Cuire les oignons dans une poële avec de l’huile, ajouter une cuillère à soupe de sucre de canne si vous souhaitez qu’ils colorent.

Dans un bol mélangez la crème, la levure, le cube de bouillon, la moutarde, les herbes et le poivre.

Dérouler la pâte dans le moule, piquer avec une fourchette, et déposer des pois pour la cuire à blanc durant 10min.

Sortir du four, mélanger les oignons avec le mélange de crème et déposer sur la pâte, enfourner durant 30 min.

part tarte oignon

 

A propos de SportVeganFood 80 Articles
Auteur blog culinaire végane.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*