Tourte courge topinambour champignon

Ingrédients pour 6 personnes:

-2 pâte feuilletés

-20cl de crème de soja

-1 oignon

-5 champignons de Paris

-2 topinambour

-1 bloc de tofu fumé

-2 pomme de terre

-50g de courge butternut

-1 pincée d’ail semoule

-1 C à C de curcuma

-1 pincée de poivre

-1 pincée de sel

Préparations 45min:

Épluchez tous les légumes et détaillez en dés.  Faire chauffer une poêle avec de l’huile et ajouter l’oignon, puis les légumes et le tofu coupé en dés.

Couper le feu et ajouter la crème et les épices.

Foncer un moule à tarte et déposer le mélange, dérouler la 2 ème pâte sur la préparation et joindre les bords ensemble, badigeonner la pâte avec de crème de soja et faire un petit trou au centre en guise de cheminé.

Enfourner 30 min, c’est cuit lorsque la pâte est dorée.

tourte courge vegan

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