Tourte d’automne

Ingrédients pour 4 personnes:

-2 pâte feuilletés

-1 courgette

-1/4 de patisson

-1 carotte

-1/2 panais

-6 champignons

– 1 grosse pomme de terre

-1/2 oignon

-gousse d’ail

-1 c à c de moutarde

-20 cl de crème de soja

-3 c à s de levure malté

-1 pincé de sel

-1 pincé de poivre

Préparation 1h:

Préchauffer le four, chaleur tournante à 180°C. Laver et émincé tous les légumes.

Faire chauffer une cuillère d’huile dans une poêle et y déposer l’ail et l’oignon en les faisant revenir 3 min.

Ajouter tous les légumes pour les précuire 5 min. Salé et poivré.

Préparer l’appareil moutarde, crème et levure de malte.

Foncer le moule à tarte, et y déposer la préparation. Couvrir la tarte de la seconde pâte feuilleté et souder les deux pâtes avec de l’eau ou de la crème. Créer un puits au centre pour laisser échapper la vapeur.

Cuir pendant 40 min.

tourte vegan dt'automne

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